destaques









Como tempero a minha comida sem usar sal?



Fácil, assim: USANDO TEMPEROS DA NATUREZA:


Cebola
Alho
Alho Porró
Cebolinha Verde
Coentro em Folhas
Pimenta Calabresa
Lemon Pepper
Desidratados:
Salsa + Cebola
Salsa + Cebola + Tomate
Tempero Baiano
Tempero Sírio
Tomate Seco Temperado
Páprica doce e picante
Salsa
Tomate Seco
Alecrim
Chilli
Coentro
Orégano
Hortelã
Cominho
Gengibre
Cebolinha Verde
Cheiro Verde
Colorífico (coloral)
Louro
Noz-moscada
Pimenta Caiena
Pimenta do Reino Branca
Pimenta do Reino Preta
Pimenta da Jamaica
Canela
E quando MUITOOOO necessário: sal rosa.
Comentários no Facebook
7 Comentários no blog

7 comentários:

  1. não consigo desapegar do sal :/ mas vou tentar eu uso mtoooo sal msm, aí vamos pros temperos 0/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você vai conseguir. Basta querer. Eu passei por isso

      Excluir
  2. Mas como vc faz? Me explica? Por exemplo um peito de frango. Como temperar sem sal?

    ResponderExcluir
  3. Poise, e qdo é muitooooo necessário o sal na sua opinião? E como vc tempera as outras coisas que não são tão necessárias o sal? Ótimo canal, bjo

    ResponderExcluir
  4. Esses temperos que tem na lista, baiano, sírio e o tomate seco temperado .. Eles não contém sal não? Vou comprar tudo em uma lojinha de produtos naturais aqui perto de casa, e acredito que não deve ter como olhar a composição..

    ResponderExcluir

O sua opinião é sempre muito importante, obrigada!!








LAYOUT POR MAYARA PEREIRA - DESIGNS DE MAAY
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©