destaques









Como tempero a minha comida sem usar sal?



Fácil, assim: USANDO TEMPEROS DA NATUREZA:


Cebola
Alho
Alho Porró
Cebolinha Verde
Coentro em Folhas
Pimenta Calabresa
Lemon Pepper
Desidratados:
Salsa + Cebola
Salsa + Cebola + Tomate
Tempero Baiano
Tempero Sírio
Tomate Seco Temperado
Páprica doce e picante
Salsa
Tomate Seco
Alecrim
Chilli
Coentro
Orégano
Hortelã
Cominho
Gengibre
Cebolinha Verde
Cheiro Verde
Colorífico (coloral)
Louro
Noz-moscada
Pimenta Caiena
Pimenta do Reino Branca
Pimenta do Reino Preta
Pimenta da Jamaica
Canela
E quando MUITOOOO necessário: sal rosa.
Comentários no Facebook
5 Comentários no blog

5 comentários:

  1. não consigo desapegar do sal :/ mas vou tentar eu uso mtoooo sal msm, aí vamos pros temperos 0/

    ResponderExcluir
  2. Mas como vc faz? Me explica? Por exemplo um peito de frango. Como temperar sem sal?

    ResponderExcluir
  3. Poise, e qdo é muitooooo necessário o sal na sua opinião? E como vc tempera as outras coisas que não são tão necessárias o sal? Ótimo canal, bjo

    ResponderExcluir
  4. Esses temperos que tem na lista, baiano, sírio e o tomate seco temperado .. Eles não contém sal não? Vou comprar tudo em uma lojinha de produtos naturais aqui perto de casa, e acredito que não deve ter como olhar a composição..

    ResponderExcluir

O sua opinião é sempre muito importante, obrigada!!








LAYOUT POR MAYARA PEREIRA - DESIGNS DE MAAY
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS ©